Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на книгу Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети!

Оцените рецензию

Сегодня на повестке дня мы ознакомимся с небольшим рассказом, носящего название "Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети!" от известного (или хотя бы на слуху!) писателя Р. Д. Брэдбери, чьи небольшие рассказы наполнены всем возможным - драмой, грустью, счастьем, волнением... В них ты с головой погружаешься, и отрываешься, возвращаясь в свою реальность лишь тогда, когда история подходит к своему концу (и даже это утверждение может быть разниться с реальным фактором, потому как "впечатление", "мысленный поток" - никто не отменял).

Данный рассказ, как было сказано выше, небольшой. Буквально 1-2 минуты можно потратить на прочтение, и уйти в поисках чего-нибудь нового. По сути это то, что помогает нам вспомнить детство, когда все мы, добрые и наивные, играли. Представленная здесь игра имеет вид подбрасывания мячика и крика слов, которые при быстром говорении превращаются в новое - "Тиле" или "Тили", как заметил сам писатель, в кличку собаки.

Интересным моментом является словосочетание (с которым я лично не сталкивалась, а при наборе его в интернете, при изменении окончания, показана ссылка на этот рассказ, первоисточник, где оно и использовалось) - "сумеречно-вопросительный взгляд".

И к финалу сего набора, хочу сказать, что рассказ стоит прочтения, хотя бы для того, чтобы почерпнуть для себя новую игру и, в жаркий день, под иллинойское небо, с друзьями повторить сей триумф, придумав слово, при произношении которого, родиться новое, не такое, как "пурга", но весомо-значимое.

Автор: Юрстэрки Кихохимэ
Аватар Юрстэрки Кихохимэ
Все рецензии Юрстэрки Кихохимэ 3