Оцените Фея на даче

Похожее на Фея на даче по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Фея на даче

Семнадцатилетняя Маша Аверина и не предполагала, что она далеко не обычная девушка, а Избранная... Вот уже не одно тысячелетие на земле идет битва светлых и темных сил за души людей. А такая чистая и безгрешная душа, как у Маши, и вовсе появляется раз в столетие. Неудивительно, что она просто обречена стать ангелом-хранителем и спасать людей от демонов... Вот только демоны не сидят сложа руки и мечтают заполучить Избранную на свою сторону, ведь тогда девушка станет слугой зла, обладающей неимоверной силой. Оказавшись в самом эпицентре битвы, Маша вынуждена дать ответ на вопрос — кто же она на самом деле — ангел или демон?

Избранная

Самые пугающие истории от мастеров жанра! Нужно ли красивой девушке бояться вампира, если он – ее телохранитель? Начав свое дело, друзья разбудили в недрах большого города древних монстров… После гибели жены он неожиданно скоро влюбился, и даже предположить не мог, что стал жертвой вампирских чар…Этот оборотень не хочет крови, ему нужно нечто другое… Для бессмертных существ лето может продолжаться вечно. И хотя вампирам не рекомендуется совершать путешествия на Бермудские острова, у них есть множество возможностей отдохнуть от мирских забот, и полакомиться каким-нибудь наивным туристом.

Идеальные каникулы смерти

Натке ничего не стоило познакомиться с симпатичным мальчиком и назначить ему свидание. Алина подруге не завидовала: та быстро влюблялась - и еще быстрее разочаровывалась в своих «прекрасных принцах». Но однажды случилось чудо: Натка начала встречаться с Сергеем. Со стороны они выглядели идеальной парой. По крайней мере, так казалось Алине, которая вдруг с ужасом поняла: парень подруги очень нравится ей самой. Что же делать? Как выбрать между любовью и дружбой?

Урок флирта

Она томится в золотой клетке — он прячется от жизни в психбольнице. Она с тоской думает о доме — он в свой дом предпочитает не возвращаться. Она растворяется в музыке, а слушая ее, обретает счастье — он слышит музыку в каждом звуке живой реальности. Оба они ранены, и обоих ничто не может исцелить. Или может?..Что сулит им встреча? Страсть? Нежность? Разочарование? И какую музыку они услышат, если поверят в любовь?Эта книга о стереотипах, которые живут у поляков и русских в отношении друг друга. Но в ней нет никакой политики, никаких «за» или «против». Только чувства. Теплые. Живые.

Любовь и другие диссонансы

Новый роман Я.Л. Вишневского «Бикини» — это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны. Героиня романа, Анна, красива, прекрасно говорит по-английски и мечтает о карьере фотографа. Могла ли она думать, что ее лучшими работами станут фотографии уничтоженного родного города, а потом ее ждет сначала кипящий жизнью Нью-Йорк, а потом и восхитительный атолл Бикини...

Бикини

Впервые на русском — новая книга Януша Леона Вишневского, автора поразительного международного бестселлера "Одиночество в Сети"."Одиночество" стало своего рода жанровой вехой, установив эталон романа о любви в эпоху интернета, и «Мартина» представляет собой не менее смелый эксперимент: центральная повесть сборника рождалась не в тиши писательского кабинета, а публично, в ходе обсуждения на студенческом интернет-форуме. «Мартина», говоря словами самого Вишневского, содержит "то, что более всего люди ищут в беллетристике: повествование о любви здесь и сейчас, о настоящей дружбе, о моральном выборе, о грехе, об одиночестве, об относительности истины, о смысле жизни и о счастье, которое мы часто ищем очень далеко, но которое постоянно рядом с нами и терпеливо ждет, пока мы заметим его и протянем к нему руку".

Мартина

Продолжение знаменитого бестселлера «188 дней и ночей»! Он — популярный писатель, она — главный редактор женского журнала.Они снова пишут друг другу письма по электронной почте! «188 дней и ночей» им было мало!Комментируя жизнь за окном, они обсуждают массу тем, она — как воинствующая феминистка, он — как мужчина, превозносящий женщин. В этом диалоге двух свободных людей могут уживаться любые мнения — о любви и браке, об измене и верности, об афродизиаках и аллергии, о Дорис Лессинг и Габриэле Гарсиа Маркесе, о Высоцком и Марине Влади, — но неизменно царствует гармония…

Между строк

То, что когда-то было Западной частью Соединенных штатов, в настоящее время стало Республикой, ведущей непрекращающиеся войны со своими соседями.

Джун, в свои 15 лет, - лучшая студентка Университета Дрейка, восходящая надежда Республики, закончившая обучение за три года. Ее родители умерли, и попечение о девочке взял на себя старший брат – капитан армии Республики Метиас, единственный и самый близкий для Джун человек.

Дэю тоже 15 лет, но он вырос в трущобах, где единственным способом выживания становится воровство. Дей занимается этим виртуозно, помогая не только близким, но и особо нуждающимся. Он успел стать самым разыскиваемым преступником Республики, когда судьба столкнула его с Джун.

Кто-то убил ее брата. Джун ищет убийцу. Эти двое встречаются случайно, не зная о прошлом друг друга. Но Дэй – главный подозреваемый, а Джун поклялась отомстить за смерть Метиаса.

Легенда

Вампирская сага "Властелины полуночи" является признанным бестселлером в Соединенных Штатах, переведена на 15 языков и по праву занимает верхние строчки рейтингов ведущих книжных интернет-порталов! Искренняя любовь и пагубная страсть, кровавая месть и борьба за власть, вероломное предательство и верность долгу, - все это и многое другое в захватывающих романах Лары Эдриан! На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Опасно раненный в схватке с врагами отважный воин-вампир по имени Данте находится между жизнью и смертью. Чтобы спастись, ему необходимо выпить несколько глотков крови, и Данте в отчаянии набрасывается на случайно оказавшуюся рядом женщину. Однако заметив особую метку на руке незнакомки, вампир понимает, что совершил непоправимую ошибку: попробовав кровь этой женщины, он навечно связал себя с ней нерушимыми узами. Пытаясь примириться с жестокой реальностью, Данте сближается со своей спасительницей, но неожиданно обнаруживает страшную правду: женщина, с которой он отныне соединен узами крови, замешана в истории с опасным наркотиком, превращающим вампиров в безжалостных убийц.

Полночные узы

1957 год. Дафна дю Морье тяжело переживает последнюю интрижку своего мужа. Неприкаянно бродит она по своему дому в Корнуолле, преследуемая призраком совей самой известной героини, Ребекки, чья семейная жизнь пережила серьезный кризис.

Борясь с чувством опустошения, Дафна погружается в работу над биографией Бренуэлла Бронте, брата прославленных сестер Бронте, пытаясь очистить его репутацию от давнего скандала.

Дафны дю Морье, и, постепенно, начинает ощущать себя героиней ее романа – все той же Ребеккой…
Элегантный неоготический роман «Дафна» - настоящее удовольствие для литературных гурманов.