Оцените Геймер

Похожее на Геймер по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Геймер

Где-то с той стороны, на изнанке мира, катится лабиринтом Шар Судеб. Он катится, и начинаются войны, рушатся города, сходят обвалы. Шар можно подтолкнуть, направить в другую колею, но и там он будет крушить и давить – он не умеет иного. А люди и нелюди Кэртианы чувствуют, как дрожит то, что казалось незыблемым. Чувствуют войну, которой не избежать, ведь выбор – это та же битва, и один потомок славного рода выберет честь и верность, другой – иллюзии и обиды. Мертвые и живые воюют по-своему и за свое, и даже мертвая кровь могла бы пригодиться – но поймет ли это тот, кто уже разменял кровь живую?А Шар Судеб все катится, набирая обороты. Сдаются крепости. Стучат клинки. Расцветают ирисы на пепелище. До начала нового Круга осталось… Если осталось.Роман «Сердце Зверя», одно из ярчайших произведений мировой фэнтези последних лет, к восторгу читателей, наконец-то получил долгожданное продолжение!!!

Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб

Куда может завести читателей фантазия знаменитого писателя? Оказывается, так далеко, что они… сами начинают сочинять продолжения любимых историй. У юной волшебницы Тани Гроттер много поклонников и поклонниц. Веселая и отважная девчонка шагнула к ним со страниц книг талантливого писателя Дмитрия Емца – так что, окунувшись в мир магии, читатели уже с трудом возвращаются в свой привычный мир – мир «лопухоидов», и… продолжают общаться с Таней, ее друзьями и подругами. Правда, уже при помощи собственной фантазии… Так получилась эта книга – сборник фан-фиков, написанных читателями под впечатлением от приключений великой русской Гротти…Содержание сборника:Елена Золотухина. Таня Гроттер и происки энергетического вампираТатьяна Брылева. Найти любовьТатьяна Позднякова. Таня Гроттер и книга отважных сердецАльвина Чалова. Бедный Жорик!Анастасия Метельская. Лондонская жизнь

Миры Тани Гроттер

Излом Эпох… Странное, неустойчивое время, но великие бедствия из полузабытых пророчеств не спешат обрушиться на Кэртиану в отличие от столь привычных людям войн, интриг и предательств. Шар Судеб катится все быстрее. Гаснут маяки и звезды. Золотой Договор превращается в пустые слова. Древние знания отброшены или искажены, но человек остается человеком и во тьме, и в тумане.Робер Эпинэ — и не только он — пытается защитить тех, за кого считает себя в ответе. Альдо Ракан — и не только он — рвется к древнему могуществу. Ойген Райнштайнер — и не только он — подбирает осколки прошлого, пытаясь разглядеть в его зеркале грядущее. Лионель Савиньяк — и не только он — уже ведет бой. Куда толкнет Шар Судеб равнодействующая их усилий?«Отблески Этерны» вспыхивают ярче, чтобы уже скоро погаснуть. И произойдет это в трилогии «Сердце Зверя», которая начинается романом «Правда стали, ложь зеркал».

Сердце Зверя. Том 1. Правда стали, ложь зеркал

Действие происходит в мире Кэртианы в первой трети Круга Молний. В Золотых Землях господствует эсператизм, старые боги и их спутники объявлены демонами, все, связанное с былыми верованиями находится под запретом, но какое дело до этого древним созданиям, чьи пути порой пересекаются с дорогами смертных?

Белая ель

Закат. Алый, багряный, кровавый… Звенит невидимый колокол, гремят пушки, и идет, идет в никуда непонятная синеглазая женщина… Завершается цикл, завершается круг, события летят к финалу, и их уже не остановишь. Излом срывает маски и назначает цены. Все дешевле золото, все дороже кровь. Дрожат горы, обесцениваются договоры, смеются и плачут спутники сгинувших богов и изначальные твари, но право выбора не отменит даже Излом. Руперт фок Фельсенбург и Ричард Окделл, кардинал Левий и епископ Бонифаций, капитан Валме и капитан Гастаки, маршал Капрас и маршал Алва – каждый выбирает за себя, и выбор каждого падает на единые весы. Рассвет без Заката невозможен, но придет ли он и к кому?

Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат

Веришь, что компьютерные игры могут оказаться реальностью? Хочешь стать рыцарем и на полном серьезе сражаться с кровожадными чудовищами? Полетать на настоящем помеле? Попасть туда, где всегда лето и совсем-совсем нет взрослых? Мечтаешь, чтобы все твои мечты сбылись? Пожалуйста! Достаточно лишь найти путь. Путь в Страну Мечты. Но! Но берегись! Все на свете имеет оборотную сторону. Будь скромен в своих желаниях, иногда они сбываются! Мечтай осторожно!!!

Место Снов

Пчелиный волк – оса-одиночка из семейства роющие осы. Охотится на медоносных пчел, убивает и высасывает мед.
Четыре месяца прошло с тех пор, как Ван Холл прилетел на базу вместе с мальчишкой. Ван Хол улетел, а мальчишка как в воду канул. Никто его больше не видел. Похоже, содержат его в пятом блоке, но преодолеть систему безопасности и проникнуть туда - нет ни единого шанса.
История стала еще более загадочной, когда из экраноплана «Бурелом» в окружении японских агентов вывели еще одного мальчишку лет четырнадцати и повели по направлению к пятому блоку.
Слухи про экраноплан ходили нехорошие, поговаривали, что установка открывает портал в ад…

Пчелиный волк

Город Блэкуэлл в штате Массачусетс. Когда-то давно несколько людей пришли сюда, на пустую землю, чтобы возделывать ее, строить дома и рожать детей. Среди них была и Хэлли Брэди – отважная молодая женщина, которая не боялась ни метелей, ни медведей. Только благодаря ей первые поселенцы не замерзли насмерть и не умерли с голода. Хэлли давно умерла, а Блэкуэлл по-прежнему существовал. В город пришли новые люди: женщина, которой пришлось совершить преступление, чтобы спасти своего ребенка и сохранить собственный рассудок, таинственный незнакомец, который поселился в лесу и скрывался от всех, и множество других, не менее интересных и таинственных персонажей. В жизни каждого из них очень важен магический красный сад, такой красный, словно в его почве бьется живое, наполненное кровью сердце. Такой сад, где растут только красные плоды, есть только здесь, в Блэкуэлле, и только здесь с людьми могут происходить столь необычные события.

Красный сад

"Остров Сахалин" — это и парафраз Чехова, которого Эдуард Веркин трепетно чтит, и великолепный постапокалипсис, и отличный приключенческий роман, от которого невозможно оторваться, и нежная история любви, и грустная повесть об утраченной надежде. Книга не оставит равнодушными ни знатоков классической литературы, ни любителей Станислава Лема и братьев Стругацких. В ней есть приключения, экшн, непредсказуемые повороты сюжета, но есть и сложные футурологические конструкции, и философские рассуждения, и, разумеется, грустная, как и все настоящее, история подлинной любви.

Философский роман известного писателя подобен «Острову Сахалин» Чехова в постапокалиптическом мире. Развивает традиции русской литературы в фантастическом антураже.

Остров Сахалин

Нечистая сила хочет захватить первое мгновение третьего тысячелетия! Кто владеет первым мгновением, владеет и следующими десятью веками. Второклассник Ваня Купцов и его новый приятель снеговик Сугроб всеми силами стараются помешать Кощею, Бабе Яге и Кикиморе отнять у Деда Мороза волшебную шкатулку, в которой и хранится чудесное мгновение.

Ловушка для Кощея

Список книг похожей на книгу Геймер по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Геймер