Оцените Псалмы Ирода

Похожее на Псалмы Ирода по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Псалмы Ирода

Алекс Кросс сражается с наиболее беспощадным и сильным хищником из тех с кем он когда-либо сталкивался – киллером, известным как Волк.
С тех пор как Алекс стал работать в ФБР это первый случай, когда нужно преодолевать препятствия своих коллег. В стране похищают мужчин и женщин, они пропадают навсегда без требований какого-либо выкупа. Алекс понимает, что идет торговля людьми, и, похоже, стоит за всем этим остающийся темной фигурой выдающийся преступник Волк. Хотя Алекс и восхищался обширными ресурсами ФБР, его начинает постепенно раздражать неповоротливость в работе Бюро, осторожность в случаях, когда надо действовать быстро. И, подобно одинокому волку, ему самому приходится пытаться выследить преступника и освободить тех людей, которые еще живы.
Полный неожиданных поворотов сюжета и «душераздирающих сюрпризов», которые Джеймс Паттерсон мастерски передает, роман представляет собой незабываемый триллер «одного из наиболее важных американских авторов» (Нью-Йорк Таймс).

Большой Плохой Волк

О чем думает лис, которого держат в клетке? Что говорят друг другу звери, когда рядом нет людей? Бывают ли у диких зверей друзья? Все это знает писатель Гарри Килворт — великолепный рассказчик, знаток повадок диких животных. Недаром его называют современным Сетон-Томпсоном.
Одна из самых известных и впечатляющих книг Килворта — роман-история из жизни лис. Дружба, любовь, страдания… Что только не выпало на долю лисицы О-ха. Но сквозь лишения и потери она всегда стремится к своему счастью, к своей семье.

Лунный зверь: История лис

Барбекю закончилось. Это был чудесный ужин: изысканное шардоне, дымящиеся отбивные на кости, зеленый салат и чудный десерт. Они начали в пять, теперь уже восемь тридцать, почти стемнело, - самое время для жутких историй.
Их было всего пятеро: агент и его жена, популярный молодой писатель и его жена, редактор журнала лет шестидесяти, но выглядящий гораздо старше. Агент тихо поделился с писателем, что у редактора были серьезные проблемы с алкоголем.
Редактор поведал всей компании историю об одном писателе, утверждавшем, что в его пишущей машинке обитает крошечный эльф (форнит), и именно он пишет рассказы, которые писатель отправляет в редакцию. Редактор решил поддержать шутку писателя, а, оказалось, поддерживает чужой бред.

Баллада о гибкой пуле

Семейство мумий-троллей понятия не имеют о Рождестве. Почему? Потому что зимой они спят. А что будет, если их разбудить?

Седрик

«Извлечение троих» - второй роман из самого значительного не сегодняшний день цикла произведений Стивена Кинга «Темная башня».
После судьбоносного гадания человека в черном, стрелок из сдвинутого мира Роланд продолжает свой путь к Темной башне. Он направляется к Западному морю, чтобы открыть три двери, ведущие в Нью-Йорк разных временных отрезков. Через эти двери Роланд должен извлечь троих, чья роль в его стремлении к Темной башне будет играть решающую роль. В 1987 году он находит Эдди Дина, героинового наркомана. В 1964 он встречает Одетту Холмс, парализованную чернокожую женщину, страдающую раздвоением личности. В 1977 – Джека Морта, успешного аудитора и серийного убийцу. Поможет ли эта компания достичь цели? Или Роланд создал нечто непредвидимое?

Извлечение троих

Мир сдвинулся с места. Стрелок Роланд продвигается через бескрайнюю пустыню, преследуя человека в черном, могущественного мага и столь же могущественного врага, который может указать дорогу к Темной Башне. Эта башня – ось мира, только с ее помощью можно спасти мироздание. Путь Роланда изобилует опасностями, он населен странными существами и умение метко стрелять, не обременяя себя лишними размышлениями не раз выручает главного героя.
Это первый роман из цикла «Темная Башня». Интуитивно и неспешно Стивен Кинг создает новую фэнтезийную вселенную, прихотливо смешивая самые разные жанры: от ужаса, хоррора и саспенса, до разухабистого вестерна с элементами породи.

Стрелок

Повесть-сказка «Опасный канун» — одна из большой серии сказок о Муми-троллях и их друзьях всемирно признанной финской сказочницы Туве Янссон, пишущей на шведском языке. Читатели познакомятся с удивительным Муми-семейством — Муми-троллем, Муми-мамой и Муми-папой, и их друзьями, узнают о том, для чего они разводят костер у моря и затевают волшебство в канун Иванова дня; о том, что театр — это самое важное место на свете, потому что там показывают, какими вы могли бы быть и какие вы есть на самом деле.

Опасный канун

Это происходило в незапамятные времена, когда боги и богини жили в чудесном городе Асгарде. Один, Отец всего сущего, пересекал Мост Радуги и смешивался с простыми людьми в городе Мидгард. Тор защищал Асгард своим легендарным молотом. Озорной Локи постоянно попадал в неприятности, дразня других богов. Драконы и великаны были обычным явлением в том, ушедшем в века, мире.

Перед вами коллекция саг скандинавского эпоса в неподражаемом пересказе Патрика Колума, которая даст вам полное ощущение того волшебного времени, когда мир был наполнен могучими силами и чудесами, которые современный человек не способен себе представить.

Дети Одина

Привычный мир может оказаться далеко не единственным, и научиться осознавать это не очень сложно, если вы сражаетесь бок о бок с пришельцами из Этериола – измерения, находящегося между небом и землей и связанного с миром смертных, Диланом, Вратами Рассвета.

Однажды враги стражей, охраняющих Врата, похищают золотой пергамент, созданный для того, чтобы люди Этериола помогали жителям Дилана. Лишь избранным единицам доверяли записывать в нем неизбежно сбывающиеся пророчества, ведь нельзя так просто прописать великую истину — это может перевернуть все мироздание… Поэтому три юных брата, стражи Врат Рассвета, вынуждены отправиться в другой мир, чтобы найти похитителей и вернуть украденное, пока не стало слишком поздно.

Золотой пергамент

Надвигается тьма. Те, кто пока свободен, будут разбиты силами зла. Они не способны противостоять зарождению нового варварского мира.Ричард тоже понимает, что не сможет это предотвратить, поэтому чувствует свою вину. Он в одиночку должен нести грех, в котором не решился бы признаться даже единственному человеку, которого любил… и которого потерял.Присоединяйтесь к Ричарду и Кэлен в заключительном романе об одном из самых удивительных и незабываемых приключений, когда-либо описанных. Оно началось с одного правила, и закончится правилом правил, неписанным правилом, правилом, негласным с давних времен.С новым восходом солнца, мир изменится навсегда...

Одиннадцатое правило волшебника, или Исповедница

Список книг похожей на книгу Псалмы Ирода по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Псалмы Ирода