Отзыв на книгу Телохранительница Его Темнейшества

История начиналась многозначительно захватывающе, идея заинтересовывала, а расы подкупали своей несхожестью с другими авторами, хотя бы минимально. А как это потом все  вылилось в бездарщину – я до сих пор не поняла.  Где –то однажды сидела себе автор. Не удивлюсь даже, если это было за школьной партой и ей в голову пришла идея, только вот реализовать ее не смогла и бездарно слила. Даже если зацепить свой взор за название – оно совсем не подходит для данной книги. Про академию, в общих чертах если посчитать – максимум треть книги собрать можно, треть отведена несбывшимся глупостям, треть про призрачные картонные события призвание навеять интригу, а остальное про бесполезные и наивные мотивы. Все это уложилось в длиннющую тягомотину, которую удалось прочитать только спустя месяц мучений и то благодаря моему принципу дочитывать все, что начала. Впервые в жизни так долго читаю книгу, я не могла даже тупо пролистывать страницы и перескакивать – скучно.

Главная героиня – сущий ребенок с непонятной, даже для автора,  миссией.

Главный герой – обычный похотливый картонный самец копирка – почему-то большая часть авторов женщин считают это крутым.

Бастард – неплохой интересный и мутный тип, но вообще бесполезный к сожалению, автору так и не хватило фантазии – куда бы его пристроить.