Оцените Русские боги

Похожее на Русские боги по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Русские боги

Три мертвые девочки-подростка, темная тайна и дьявольская игра-манипуляция: триллер, который долго вас не отпустит!

Мюнхен, конец жаркого лета. Три девочки-подростка, незнакомые между собой, уходят из жизни одним и тем же способом в течение нескольких недель, как кажется на первый взгляд, по собственной инициативе. Но это только половина истории. Поскольку все три смерти связаны с одним единственным человеком. Они не знали об этом, и каждая считала себя единственной.

Таинственный незнакомец, утонченная психологическая игра, серия загадочных смертей подростков: триллер об убийстве, тщательно хранимых секретах и глубине человеческого падения.

Умри тихо, мой ангел

Беатрис Хартли и пять ее лучших друзей учились в престижной школе Дарроу-Харкер и были счастливы. Шокирующая смерть Джима – души компании и парня Беатрис – изменила все.

Через год после окончания университета  Беатрис возвращается в Уинкрофт – приморский городок, где они провели столько ночей, делясь секретами и планами на будущее, - в надежде отыскать ответы на вопросы, не дающие ей покоя со дня смерти Джима.

Но поскольку встреча проходит в атмосфере напряженной тишины, прерываемой деланным весельем и шутками, Беатрис все больше уверена в том, что ей никогда не узнать правды.

Затем в дверь постучал загадочной человек. Буднично он сообщил о невозможном: время для них остановилось, зацепилось за осколок, который можно выдернуть только в том случае, если бывшие друзья будут предельно откровенны. И выживет  лишь один из них…

  Новый роман от автора «Ночного кино» — пожалуй, одного из самых удивительных бестселлеров последних лет. Впрочем, прогремела на весь мир Мариша Пессл еще с первым своим романом («Некоторые вопросы теории катастроф»), отправив несколько глав литературному агенту своего кумира Джонатана Франзена, после чего последовал договор с издательством, предложившим беспрецедентно высокий для молодого начинающего автора аванс, первые строчки в списках бестселлеров и перевод на множество языков мира.

Проснись в Никогда

В романе известного американского писателя Бернарда Глэмзера рассказывается о сложной и интересной жизни американских стюардесс, об их радостях и невзгодах, любви и мечтах.

Небесные девушки

Меня часто спрашивают, не автобиографичен ли роман «Чудодей».Отвечаю: самые неправдоподобные эпизоды, описанные в этой книге, основываются на пережитом, все же, что не кажется неправдоподобным, — сочинено.Я хотел написать книгу, направленную против той проклятой немецкой Innerlichkeit — погруженности во внутренний мир, которой и я был некогда подвержен. Я хотел помочь немцам познать общественно-историческую истину и освободиться от всяческого лицемерия.

Чудодей

Погибнуть в пожаре и возродиться в другом мире и теле? Влюбиться в мужчину мечты и познать горечь разочарования? Обрести невиданную силу и спасти древнюю расу от вымирания? Непосильные задачи для молодой ведьмочки. Наверное. Однако землянки нигде не пропадут! Приспособятся к новому телу, разберутся с чужими тайнами, выведут на чистую воду врагов и обретут настоящую любовь.

Ведьма в академии магов

О чем мечтает княжна, выданная замуж, чтобы упрочить положение своей страны в стратегически важном регионе? О любви своего мужа и простом человеческом счастье.

Кронпринц желает отделаться от навязанной супруги и наказать виновных в гибели своей возлюбленной.

Придворный маг жаждет найти человека с суицидальными наклонностями и передать свой дар.

Старшая фрейлина поглощена свежими слухами и сплетнями.

Начальник тайной канцелярии… Нет, вот он точно хочет вычислить вражеского шпиона и отвязаться от сомнительной чести стать очередным претендентом на престол.

А я? А что я? Мне важно, чтобы княжна дожила до коронации. Иначе и я умру.

Дожить до коронации

Месть и смерть, как неразлучные сестры, следуют за Оларсом Забытым, наполовину живым, наполовину мертвым посредником между двумя мирами. Его давний враг, властелин бурь и штормов, покинул свое логово и творит зло на северных землях. Чтобы его отыскать, Оларсу придется побывать в пределах вечного холода, найти спрятанный во льдах древний город и заключить договор с морским богом. В странствиях его помощниками станут волшебница Рангрид по прозвищу Всегда Предающая и капитан корабля мертвецов. При этом Оларс еще не знает, кого стоит опасаться больше: старого врага или таких друзей?

Враг хозяина штормов

Капитан Фьючер – самый бесстрашный и самый предприимчивый искатель приключений в Галактике, о подвигах которого ходят легенды.Неумолимый враг преступников, он и его соратники, словно по заказу, появляются именно там, где как раз сейчас требуется их помощь. Не случайно для мирного населения обитаемых миров капита Фьючер – подлинный герой всех времен и народов!

Звездный поиск

Чародей с Марса

О чем думают лошади? Ответ на этот вопрос ищет деревенский подросток из повести «По добрую воду», чье познание мира и приобщение к труду происходят в тесном общении с четвероногими друзьями человека. Увлекательные «Лошадиные истории», в числе которых героико-приключенческая повесть «Рыжая стая» — о спасении четырнадцатилетней девочкой донских лошадей буденновской породы от захвата гитлеровцами, — включены в сборник повестей и рассказов А. Коркищенко.

Лошадиные истории

Список книг похожей на книгу Русские боги по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Русские боги