Оцените Жена моя, королева

Похожее на Жена моя, королева по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Жена моя, королева

«Погоня» - второй роман серии «Запретная игра».
Дженни и ее друзья пытаются вернуться к нормальной жизни после первой игры. Но все изменилось бесповоротно после тех испытаний, через которые Джулиан заставил пройти их всех, особенно отношения Дженни и ее бойфренда Тома. Все почти уверены, что Джулиан заперт в своем теневом мире, но после того, как он является в ночных кошмарах, друзья начинают понимать, что игнорировать правду больше невозможно. Джулиан снова приглашает их к игре, и ставка в ней прежняя – Дженни. Джулиан тщательно планирует новые ловушки, но и Дженни выросла духовно и психологически окрепла. Схватка предстоит нешуточная.

Погоня

Он продал ей игру, и Дженни Торнтон была буквально загипнотизирована Джулианом, покорена его голубыми глазами и волосами цвета чистого снега. Когда Дженни с друзьями, на дне рождения ее бойфренда Тома, открыли простую белую коробку, их пыл охлаждает предупреждение о том, что погружение в темный игровой мир может быть смертельно опасным, и если игра начнется, то оживит и сведет воедино все их самые мрачные ночные кошмары.
И эта игра, внезапно, становится реальностью! Друзья переносятся в дом того самого Джулиана, и он превращает пребывание всей компании в нем в настоящий ад. Это игра Джулиана и Дженни, которую он тщательно готовил на протяжении многих лет.
Перед вами первая книга новой серии «Запретная игра» от автора мирового бестселлера «Дневники вампира».

Охотник

Фэй управляет Кругом, Диана расстроена от очевидного предательства Кэсси. Кэсси и Адам тянутся друг к другу, сильнее чем когда-либо. Появляется новый руководитель, который, кажется, знает тайны всего Круга и посвящяет свою жизнь их раскрытию. Кэсси, больше не пугливая девочка, которой она была всего лишь несколько месяцев тому назад, берет на себе задачу решения убийств, мистерии кристаллического черепа, и истинного значения Секретного Круга. Ее награда — осуществление ее мечты.

Игра

Большая часть людей затрудняется в выборе подарков для друзей. А что говорить о подарке для кота? У агента 013 (он же – Стальной Коготь, он же – Железный Нерв, он же – Очень Мудрый Зверек, он же – Великий и Неповторимый и прочая, прочая, прочая) – день рождения. И напарники решили порадовать своего идейного вдохновителя и разработчика операций... памятником. И хотели-то, как лучше, а получилось...

Монумент в честь Великого и Неповторимого

Герои трилогии известной американской писательницы превратили свою жизнь в игру, сделав шаг на игровую площадку дьявола. В трилогию входят повести «Охотник», «Погоня» «Убийство».

Чем ближе к концу игра, в которую втянул Дженни Сумеречный человек, Джулиан, тем изощреннее уловки и каверзы повелителя Сумеречного мира. В парке развлечений, куда попадают Дженни и ее спутники, — а каждый из аттракционов парка воплощает их ночные кошмары, — им предстоит последнее испытание: если они найдут три золотых дублона, спрятанные Сумеречным человеком, он вернет их в реальный мир. Только можно ли верить существу, построившему свою власть на обмане? От создателя «Дневников вампира»!

Убийство

Кэсси Блейк всего лишь хочет вернуться домой и снова ходить в школу со своими друзьями, которых уже давно знает, но вместо этого ей и её матери придется пожить у бабушки в Нью-Салеме. Никто в новой школе не хочет общаться с Кэсси, и она не имеет понятия, почему. И тогда она замечает некий Клуб, группу тинейджеров, которые фактически заправляют и этим городом, и школой. Тем временем Кэсси начинает казаться, что магия существует, а абсолютная уверенность приходит, когда Клуб принимает её в свои ряды. Кэсси придётся научиться применять магию и правильно вести себя с теми, кто не хочет видеть её в рядах группы. Всё становится только хуже, когда она узнает, что парень, в которого она влюблена, на самом деле - бойфренд очень уважаемой персоны в клубе…

Посвящение

Хорошо быть обычным человеком и не знать ни о других мирах, ни о перекрестке, в котором они сходятся. И уж тем более прекрасно не иметь ни малейшего понятия о загадочном, могущественном, но, увы, совсем поехавшем крышей Сфинксе, который этот самый перекресток контролирует. Вот только что делать, если этот самый всемогущий псих в приступе затянувшейся скуки выбирает тебя как жертву своей игры? Отказаться? Да кто позволит. Не играть? Так на горизонте маячит мучительная смерть. Значит, сцепить зубы и притвориться покорной. И искать способ оставить Сфинкса с носом.

Прятки без правил

Все мы крепки задним умом и свои просчеты видим, только когда неприятности накрывают нас с головой. Вот так и Алиса, лишь оказавшись запертой в четырех стенах без надежды на освобождение, осознала, сколько ошибок наделала. Но разве это повод сложить руки и покорно ждать своей участи? Нет! И пусть враг Сфинкса – а теперь и ее личный враг – силен и обоснованно не считает девушку достойным противником, но и она способна на сюрпризы. А потому ей хватит сил не сломаться и сыграть в новую игру. Чтобы выжить и победить.

Салочки с отражением

Когда я сбежала в столицу, единственное, что меня заботило, — учеба в самом лучшем университете Содружества. И кто бы мог подумать, что с поступлением туда я окунусь в такой вихрь событий, что учеба перестанет занимать все мои мысли? А вокруг начнет ткаться сложная паутина, казалось бы, незначительных происшествий, грозящая со временем попросту задушить в своем коконе. И уж точно я не ожидала, что ее ниточки потянутся в сторону таинственного материка некромантов, который хранит древние тайны богов и людей. И раскрыть их помогут только удача, мужество и любовь.

Задачка для техномага

У Рейчел есть все: друзья, любимый жених и место в одном из лучших колледжей страны. Но один вечер меняет всю ее жизнь… И теперь Рейчел живет одна в маленькой квартирке, у нее скучная работа, никакой личной жизни и, в общем, нет ничего, кроме воспоминаний и … чувства вины за смерть лучшего друга.

Спустя пять лет Рейчел решает вернуться в родной городок и, проснувшись утром, вдруг понимает, что ее жизнь… идеальна. У нее есть все, о чем она только могла мечтать, а ее друг жив и кажется вполне счастливым.

Но как такое возможно? Неужели жизнь дала ей второй шанс? Рейчел отказывается в это верить и подобно пазлу собирает воедино события прошлого и настоящего, чтобы понять, что же с ней произошло на самом деле...

Виновата любовь?

Список книг похожей на книгу Жена моя, королева по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Жена моя, королева