Оцените Честь превыше всего

Похожее на Честь превыше всего по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Честь превыше всего

Когда вся твоя жизнь проходит в постоянной схватке со смертью, как найти время для любви? Доктор Али Торво не понаслышке знает, насколько хрупка человеческая жизнь: работая в травматологии, она ежедневно сталкивается со смертью и людскими трагедиями.Она противостоит самой судьбе, спасая людей, и это для нее больше, чем просто работа. Али не хочет для себя другой жизни и не нуждается ни в чем, особенно в такой непостоянной вещи, как любовь. Многие женщины пытались переубедить ее, но ей не составляло труда отказывать им. Однако все изменилось в тот день, когда в травматологии появилась Бо Кросс, работающая в пожарной службе. С этого момента упорядоченную жизнь Али охватило пламенем.

Возвращая к жизни

Сакстон Синклер — главный врач травматологического отделения Манхэттенской больницы, не слишком обрадовалась новости, что ее новая практикантка собирается быть предметом документального фильма. Ситуация еще больше обостряется с прибытием яркой и независимой кинорежиссерши Джуд. Происходит столкновение двух личностей. Но страсть ударяет без предупреждения, и они борются с желанием и с судьбой.

Неукротимая страсть

«Квест» — новый роман из серии «Жанры», в которой Борис Акунин представляет образцы всевозможных видов литературы, как существующих, так и изобретенных автором.К числу последних относится и «роман-компьютерная игра» — книга, которую можно не только читать, но в которую можно и играть. Этот остросюжетный роман построен по законам и логике компьютерной игры. Читателю предлагается необычная возможность — разгадать вместе с героем одну из главных тайн человечества, для чего придется отправиться в Советский Союз тридцатых годов, а оттуда перенестись в еще более отдаленную эпоху.«Квест» — это роман с двойным дном, вернее, два самостоятельных романа, связанные между собой посредством подсказок-кодов

Квест-1. Пролог

1896 год, вот-вот состоится коронация Николая II Романова, кровавое Ходынское поле и ужас подданных. Накануне этих событий произошло похищение Михаила, четырехлетнего сына великого князя Георгия Александровича, дяди будущего императора.
Похититель, некто доктор Линд, требует алмаз «Князь Орлов», венчающий один из символов императорской власти – скипетр. Только при таких условиях царская семья получит ребенка живым.
Вызов похитителя принимает блистательный Эраст Петрович Фандорин. Статскому советнику уже 40 лет. Обширный послужной список, отличные манеры, отточенный ум практически не оставляют ни единого шанса любому злоумышленнику. Но доктор Линд окажется достойным противником.

Коронация, или Последний из романов

Вторая Вспышка породила в Зоне еще более страшных монстров, чем предыдущие катаклизмы. И среди них Хозяина – Главного Врага, обладающего могущественным артефактом, открывающим обитателям Зоны проход во внешний мир...Вольный ходок, в прошлом наемник Андрей Лунев, которому совсем недавно удалось спасти от гибели все живое в Зоне, еще не знал, что очередное задание генерала Остапенко предоставит ему светлую возможность погибнуть самому или спасти на этот раз уже все человечество. Обнаружившийся в Зоне Тринадцатый сектор явно представлял собой намного большую опасность, чем остальные двенадцать. И сейчас группа Лунева стремилась проникнуть в вывернутый наизнанку мир проклятого сектора и уничтожить его изнутри раньше, чем Главный Враг успеет открыть дорогу бесчисленным монстрам и сделать всю планету одной гигантской Зоной...

Тринадцатый сектор

Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью.В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится развернутая история превращения мальчика Ахимаса в закоренелого негодяя...

Смерть Ахиллеса

«Особые поручения. Декоратор» - шестая книга о приключениях неординарного, одаренного сыщика Эраста Фандорина.
1889 год. Россия. В первопрестольной убивают женщин самым изощренным способом. Создается впечатление, что в Москву переместился сам Джек-Потрошитель, ну или, на худой конец, там завелся талантливый подражатель. Расследование поручают чиновнику по особым поручениям Эрасту Петровичу Фандорину. Но даже ему, обладающему холодным аналитическим умом, преступник никак не дается в руки. Одно из убийц переводит противостояние в плоскость личного поединка, жесткого и беспощадного. Но, к счастью, еще не родился преступник, способный провести Эраста Фандорина.

Особые поручения: Декоратор

Британец русского происхождения Николас Фандорин отправляется на родину предков, по следам загадочного старинного документа…Действие первого романа серии «Приключения магистра» происходит в семнадцатом веке и в конце двадцатого. За триста лет что-то в Москве изменилось, а что-то осталось неизменным…

Алтын-Толобас

«Квест» – новый роман из серии «Жанры», в которой Борис Акунин представляет образцы всевозможных видов литературы, как существующих, так и изобретённых автором. К числу последних относится и «роман – компьютерная игра» – книга, которую можно не только читать, но в которую можно и играть. Этот остросюжетный роман построен по законам и логике компьютерной игры. Читателю предлагается необычная возможность – разгадать вместе с героем одну из ГЛАВНЫХ ТАЙН человечества, для чего придётся отправиться в Советский Союз тридцатых годов, а оттуда перенестись в ещё более отдалённую эпоху.«Квест» – это роман с двойным дном, вернее, два самостоятельных романа, связанные между собой посредством ПОДСКАЗОК-КОДОВ.

Квест-2. Игра начинается

Верблюжий глаз

Список книг похожей на книгу Честь превыше всего по жанрам и связанные произведения.