Оцените Император Терний

Похожее на Император Терний по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Император Терний

Приятельница Аня озадачила тележурналистку Елену необычной просьбой - найти ее старинную подругу Машу. Когда-то они были почти сестрами, но потом разошлись, как в море корабли. И вот недавно Аня случайно повстречалась с Машей и пришла в ужас - та выглядела, мягко говоря, очень странно Лена быстро справилась с просьбой, но лучше бы она этого не делала - Машу выловили из паркового пруда. Причем выяснилось, что у нее остался прелестный малыш, которого и след простыл.Но главный сюрприз - к его появлению на свет, кажется, имеет непосредственное отношение Анин семнадцатилетний сын Сашка! Но почему милиция подозревает в убийстве именно его?

Афродита размера XXL

Кто этот художник, что раскрашивает мир в бесконечное многообразие красок и полутонов? Кто этот таинственный дирижер, что машет своими волшебными виртуальными палочками. Кто этот гениальный композитор, что заставляет душу всего мира резонировать себе в унисон? Кто этот великий фокусник, что способен превращать пустоту в свет, свет в материю, материю в живые существа? Кто этот коварный искуситель, что заставляет наши сердца плакать и смеяться, любить и страдать? Кто этот жонглер, что вертит весь мир на своем пальце?..

Глаза Дьявола

В русском издании выходит вместе с романом "Это настигнет каждого".

Свинцовая ночь

...Атлантида.
Величайшая загадка древности.
Миф, в котором ученые вновь и вновь пытаются отыскать зерно истины.
Неужели покров тайны, веками окутывавший Атлантиду, наконец удастся приподнять?
На борту затонувшего во времена Гомера эллинского корабля обнаружен странный золотой диск, покрытый письменами, не принадлежащими ни к одной известной историкам культуре.
Подводный археолог Джек Ховард уверен: расшифровка послания на диске приведет его команду к затонувшей Атлантиде.
Однако по следу Ховарда уже движутся люди, чья цель — во что бы то ни стало помешать археологам...

Входит в:
— цикл «Приключения Джека Ховарда»

Атлантида

Междомир. Земля между адом и раем, земля мертвых детей перешла в состояние войны. Ник, Шоколадный Огр, стремится помочь детям междомира достичь света в конце туннеля. Мэри Хайтауэр, самопровозглашенная владычица потерявшихся детей и опасная фанатичка, сделает даже невозможное, чтобы держать детей междомира в его ловушке, в подвешенном состоянии в течение всей вечности.

Элли Отверженная упорно продвигается к дому, чтобы отыскать своих родителей. Ее сопровождает Мики, когда-то, он был ужасающим монстром Макгилом.

Противостояние Мэри и Ника доберется и до Элли, которой предстоит сделать нелегкий выбор.

Междуглушь

В романе "Этот дождь решает все" Ангелина переезжает на юг, где ее не радует ни море, ни соленый воздух, ведь она потерялась. Нет, не в городе. В чувствах. Кажется, Ангелина осталась одна — и навсегда. А еще этот Соломинцев… Почему он такой мерзкий? "Моя причина любить снег" — это короткая история о Софии, которая не испытывала ничего, кроме боли и отчаяния, с тех пор как в ее жизни появился красавчик Коля. Ведь ему не нужна любовь, ему нужна идеальная девушка: тихая и покладистая, — для настоящего парня. Погибая в этих отношениях, однажды Софи понимает: хватит, она станет сильной! Когда разочарование рвет душу, когда кажется, что все кончено, замри: скоро в твою дверь постучится настоящая любовь.

Этот дождь решает всё

Получивший скандальную известность и мировую славу роман английского писателя Джона Клеланда (1709 – 1789) «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» почти два с половиной века называют энциклопедией проституции и сексуальных упражнений. Однако прежде всего это талантливое и высокохудожественное повествование о жизни и любви…

Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех

«Ультрасовременная вариация на тему „Робинзона Крузо“!»«Ритуалы плавания» Голдинга для «поколения X»!»«Самое необычное произведение Тибора Фишера!»Вот наименее восторженные из критических отзывов, которые звучали в адрес нового романа классика альтернативной прозы. Безумная компьютерщица, никогда не покидающая свою квартиру – и путешествующая по миру при помощи Интернета… Письма с того света – от человека, скончавшегося десять лет назад… Клубы Барселоны – Мекки «продвинутой молодежи»… Смертельно опасная лагуна на краю света – исступленная мечта дайверов-экстремалов… И – что еще?!

Путешествие на край комнаты

«Дом шелка» — это новые приключения легендарного сыщика с Бейкер-стрит: захватывающий сюжет и любимые миллионами читателей герои — Холмс, Ватсон, миссис Хадсон, инспектор Лестрейд.Как и раньше, повествование ведется от лица доктора Ватсона — друга, помощника и биографа Шерлока Холмса. Спустя более чем 100 лет после выхода в свет его последнего рассказа о знаменитом детективе Ватсон наконец раскрывает тайну самого загадочного дела Холмса. Рассказ об этом деле никак не мог быть опубликован при жизни великого сыщика. Причина проста: история до такой степени шокирующая, что обнародовать ее раньше было совершенно невозможно…Впервые наследники Конан Дойла сами выбрали автора для новой книги и официально одобрили публикацию. Автор «Дома шелка» — Энтони Горовиц, известный британский писатель и сценарист. Его книги изданы более чем в 30 странах, а по его сценариям сняты знаменитые телевизионные сериалы, среди которых «Пуаро Агаты Кристи» с Дэвидом Суше и «Чисто английское убийство».

Дом шелка. Новые приключения Шерлока Холмса

«Лейли и Меджнун» - интерпретация распространенной арабской легенды, основанной на реальной истории, великого узбекского поэта, философа, и политического деятеля Алишера Навои.

Кайса – сын вождя небольшого клана, влюбляется в дочь школьного учителя, прекрасную Лейли. Но чистое и всепоглощающее чувство Кайсы отцу Лейли кажется неуместным и даже оскорбительным, позорящим честь дочери. Отныне Кайсу прозвали Меджнун – безумный, находящийся под властью джинов. А Лейли обещана знатному и состоятельному, но нелюбимому.

Лейли слегла в постель из-за утраченной любви. Меджнун удалился в пустыню. Но страдание и горе влюбленных не трогает зачерствевшие души их близких…

Лейли и Меджнун

Список книг похожей на книгу Император Терний по жанрам и связанные произведения.