Оцените Голгофа

Похожее на Голгофа по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Голгофа

Оглушающе эмоциональный, наполненный светом и тьмой роман «Без надежды» заставит вас и плакать, и смеяться, и отбрасывать книгу время от времени, чтобы отдышаться.
Иногда, докопавшись до правды, вы оказываетесь в еще более безнадежном положении, чем когда жили во лжи.
К этой мысли приходит семнадцатилетняя Скай после встречи с Дином Холдером. Этот парень с дурной репутацией одновременно пугает и влечет девушку. Он пробуждает в Скай те страшные воспоминания, которые она из всех сил стремиться похоронить как можно глубже. Скай бы следовало держаться от Дина как можно дальше, но он настойчиво стремиться сблизиться с девушкой, не подозревая, каким переворотом сознания они обернутся.

Без надежды

Дождливой южной ночью Джейд Сперри пришлось пережить самое страшное, что только может случиться с девушкой, оказавшейся в руках трех молодых подонков. Поруганная честь, грандиозный скандал, личная трагедия заставляют ее бежать из дома куда глаза глядят. Джейд выстояла, но никогда, ни на минуту, не забывала этот сонный заштатный американский городок, где все — мужчины, женщины, дети — зависят от всесильной семьи Патчетт. Она так и не простила богатых негодяев, которые исковеркали ее жизнь. И однажды Джейд возвращается, чтобы отомстить. Чтобы освободится от зла, которое жжет ее сердце. Чтобы вернуть утраченную жажду любви.

Скандальная история

«Аманда» — это захватывающая дух история прошлого, которое возвращается, тайного, становящегося явным, семейных интриг и секретов и, самое главное, страстной, безумной любви, поразившей прекрасную Аманду, которую одни считают давно исчезнувшей наследницей миллионов, другие — ловкой самозванкой.

Аманда

Для мужа Анни О’Нил – идеальная жена и мать. Для мужчины, который ее обожествляет, она недостижимый идеал. Для жены этого человека, она стала навязчивой идеей.

Хирург Оливия Саймон дежурила в больнице скорой помощи, когда туда привезли женщину с тяжелым огнестрельным ранением. Во время отчаянной, но безнадежной попытки спасти жизнь несчастной жертве, Оливия вдруг ясно начинает понимать кто она – Анни О’Нил.

Когда Анни умирает на операционном столе, после нее остаются еще три невинные жертвы. Алек О’Нил, который считал свой брак идеальным. Пол, который помешался на Анни. И Оливия, изо всех сил пытающаяся понять женщину, которая разрушила ее брак.

Теперь им предстоит выяснить, кто такая Анни на самом деле. Раскрыть секреты, которые она так мастерски хранила.

Супруга без изъяна, или Тайна красной ленты

После пережитых в юности предательства и унижения леди Элизабет Роу не ожидала от мужчин ничего хорошего. Те, кто стрательно увивались за дочерью маркиза и льстиво восхищались юной красавицей, забыли об уважении и вежливости, когда сочли репутацию Элизабет погубленной. Десять лет девушка старательно скрывала обиду и боль за маской высокомерия и гордости, отошла от светской жизни и посвятила себя помощи бедным. Но энергичная бабушка Элизабет не теряет надежды найти любимой внучке подходящего мужа, достаточно смелого, чтобы пренебречь мнением света, и достаточно упорного, чтобы преодолеть преграды, которые возвела вокруг себя Элизабет. Кто лучше подойдет на эту роль, чем отважный морской волк, красавец Росс Трилоуни, новоиспеченный виконт Стрэттон?

Аметистовое ожерелье

Повествование пойдёт от лица мамы Лины, которая расскажет о своей подростковой и тюремной жизни. Мать Лины, Аннабель, всегда была загадочным призраком из прошлого Лины. До сих пор. Предположительно, Аннабель покончила с собой, когда Лине было всего шесть лет. Это ложь, с которой выросла Лина, но на самом деле правда иная. Будучи подростком-бунтаркой, Аннабель сбежала из дома к человеку, за которого, она знала, ей суждено выйти замуж. Мир был другим - правила не такие жестокие, а исцеление ещё осваивалось. Вернёмся в настоящее, Аннабель отправляют в грязную тюремную камеру, где она не теряет надежды на спасение, снова и снова выцарапывая на стене одно единственное слово: Любовь. Но Аннабель, как и Лина, боец. Посредством глав, чередующихся между прошлым и настоящим, Аннабель рассказывает нам историю о неудавшемся исцелении, о браке и детях, о тюремном заключении, и, в конечном итоге, о дерзком побеге.

Аннабель

Промозглой английской зимой сестры Эрика и Бет Кэлкотт приезжают в старинное поместье, доставшееся им в Наследство от недавно умершей бабушки. В детстве они проводили здесь каждое лето. До тех пор, пока не пропал без вести их кузен Генри...
Кажется, Бет знает о случившемся куда больше, чем говорит. Пытаясь выяснить, что же скрывает сестра, Эрика неожиданно возвращает к жизни историю вековой давности о богатой девушке из солнечной Оклахомы. И оставленные в наследство тайны прошлого странным образом преломляются в настоящем...

Наследство

Возвращая читателю маленького героя одного из самых глубоких и человечных произведений литературы XX века, автор предваряет свою книгу следующими словами: «Я часто задавался вопросом: какой была бы судьба этого уникального ребенка, останься он жить среди нас? Каким образом сумел бы он сохранить чистоту и простодушие своего сердца? Много лет я искал ответы на эти вопросы. Возможно, найденные ответы представляют ценность лишь для меня одного. И все же смею надеяться, что они хотя бы частично озарят путь ребенку, который живет внутри каждого из нас».Мы думаем, что к сказанному добавить нечего. Просто читайте эту удивительную книгу.

Возвращение Юного принца

Новый роман от автора "What Alice Forgot" повествует о том, какие секреты хранят друг от друга мужья и жены..

Дорогая Сесилия, если ты читаешь это письмо, значит я уже умер..

Представьте, что муж оставил вам письмо, которое должно быть открыто только после его смерти. Представьте, что в этом письме содержится нечто настолько ужасное, что способно разрушить не только ту жизнь, которую вы строили вместе, но и жизни других людей.. А теперь представьте, что вы случайно наткнулись на это таинственное письмо, когда ваш благоверный еще очень даже жив.

Сесилия Фитцпатрик добилась в этой жизни всего, чего только могла пожелать - она успешная деловая женщина, прекрасная жена и мать. Вся ее жизнь безупречна, как ее шикарный дом и автомобиль. Но в один прекрасный момент, одно единственное письмо изменит все навсегда..
(с)Kamitake для Librebook

Тайна моего мужа

Поэтическая история в письмах «Нежность» — напоминает, что высшей ценностью любого общества остается любовь, и никакие прагматические, меркантильные настроения не способны занять ее место. Возвышенное живет в каждом сердце, только надо это увидеть…

Нежность

Список книг похожей на книгу Голгофа по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Голгофа