Книга После вас, мой милый Альфонс

Джонни Вильсон знакомит маму с Бойдом, своим другом, но похоже Бойд не очень нравится миссис Вильсон…

Призрак дома на холме
Призрак дома на холме
Ширли Джексон – влиятельнейший американский автор, чьи произведения получили высокую оценку критиков и оказали огромное воздействие на самого короля ужасов Стивена Кинга.

Впервые опубликованный в 1959 году, роман «Призрак дома на холме» и в наши дни считается образцом жанра готического романа, леденящим душу психологическим и мистическим триллером.

Это история четверых исследователей паранормальных явлений, которые прибывают в дом с дурной славой, Хилл-Хаус: Доктор Монтегю, исследователь оккультных явлений, жаждущий найти подтверждения существования приведений; Феодора – беззаботная помощница доктора Монтегю; Элеонора, хрупкая и ранимая, специалист по полтергейсту; и Лука, наследник злополучного дома. Все они ожидают встречи с необъяснимым. Но дом непредсказуем и действует по собственному зловещему плану.

10 лет и 3/4
10 лет и 3/4
Эта книга – забавный путеводитель по миру взрослых, где в роли гида – задорный французский мальчишка. Он расска­зывает обо всем на свете – без недомолвок и запретных тем – так, как это видится с высоты его 10 и 3/4 лет.С детской прямотой рассуждает он об устройстве мира, о политике и экономике, о людях разных национальностей и разного достатка, о древнейших профессиях и о том, «как стать новым сыном великой страны». О себе, о семье, о друзь­ях и соседях… О мире, который непрестанно учит его жизни. В том числе и на таких примерах, «когда страшненький дядеч­ка отхватывает себе красивую тетечку, и ему потом всю жизнь приходится быть начеку…» И ведь не поспоришь…Свои смешные и трогательные истории автор адресует взрослым, живо рисуя картинки, которые становятся отправ­ными точками в жизни каждого человека. Все мы родом из детства.Эта книга поможет вам взглянуть на себя со стороны. Глазами человека, только начинающего жить. Когда все внове, голова не забита штампами, а восприятие свежо и непосредственно. Не правда ли, интересно узнать, что ОНИ о НАС думают?