Оцените Принцесса на грани

Похожее на Принцесса на грани по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Принцесса на грани

У Миа Термополис снова много проблем: ей кажется, что мама уделяет недостаточно внимания ее младшему братику… у Майкла – студента колледжа – теперь нет времени ходить на свидания… к тому же Лилли предложила ее кандидатуру на должность президента студенческого совета. И теперь Миа предстоит соперничать с Ланой, самой популярной девочкой в школе…

Принцесса на стажировке

У Миа все хорошо: теперь она – штатный сотрудник школьной газеты, и последний урок по алгебре в этом учебном году уже не за горами. Кроме того, у нее скоро родится братик или сестричка. Неужели может быть лучше? Но в самой глубине своего сердца Миа хранит заветное желание: приближается выпускной бал, и она мечтает провести вечер с Майклом, и чтобы он был в смокинге, а она – в бальном платье… он же и слушать об этом не хочет. Возможно ли уговорить Майкла переменить мнение о том, что выпускной бал – бессмысленная трата времени? И, что самое важное, удастся ли Миа надеть свое розовое бальное платье?

Принцесса в розовом.

Принцессу Миа ждут новые испытания. Оказывается, быть президентом школьного совета не так просто. Совет оказался на грани банкротства, и если Миа срочно не найдет деньги на аренду зала для проведения торжественной церемонии выпуска, ее ждет страшная месть одной из выпускниц. Бабушка предлагает оригинальный способ решения проблемы — любительский спектакль. На главные роли выбраны Миа и некий высокий симпатичный парень из школы, с которым у нее оказывается на удивление много общего. В личной жизни у Миа тоже не все гладко. Приглашение на вечеринку в доме родителей Майкла повергло девушку в смятение. Она никогда не бывала на взрослой вечеринке и боится, что Майкл поймет, что по сравнению с девушками из колледжа она недостаточно умная, недостаточно искушенная и вообще не тусовщица.

Принцесса на вечеринке

Миа считает себя невезучей, однако оказывается, что жизнь приготовила ей невероятный сюрприз. Неожиданно выяснилось, что отец Миа – принц маленького европейского государства Дженовия, а Миа предстоит унаследовать его трон. Возможно, кого-то это известие обрадовало бы, но только не Миа.Книга написана в форме дневника современной американской школьницы.

Принцесса в центре внимания

В жизни Миа все меняется, и не в лучшую сторону. Майкл с ней порвал, лучшая подруга не отвечает на звонки, родители заставляют ходить к психологу, а бабушка требует произнести торжественную речь... Но Миа интересно сейчас только одно - дневник давно позабытой принцессы Дженовии, которая умерла в юности. Возможно, это именно то, что ей поможет - а заодно и даст силы навсегда изменить судьбу семьи Ренальдо. Это предпоследний и самый захватывающий Дневник принцессы!

Принцесса Миа

Совсем нелегко быть молодым, геем, да к тому же найти свою первую любовь в старшей школе, в то время как выпускника Торена Грея больше всего на свете волнуют семья и учеба, и в его жизни совсем нет места развлечениям. Именно поэтому громом среди ясного неба для него становится внимание самого "плохого" и по совместительству популярного парня в школе - Уэсли Кэрролла, который неожиданно заговаривает с ним прямо в коридоре, тем самым вызывая странные и волнующие чувства, которые Торен должен тщательно скрывать от глаз окружающих. Очарованный столь несвойственной ему самому свободой и сексуальностью Уэса, совсем скоро он уже не может отрицать возникшее между ними притяжение. Но жизнь слишком непроста и непредсказуема, и слишком много в ней правил: только-только зарождающиеся чувства может погубить любое, пусть даже самое ничтожное препятствие. Смогут ли Уэс и Торен поверить друг в друга и, самое главное, в свою любовь?..

Уэс и Торен

В том включены рассказы 1903–1915 гг. «С двух сторон», «Братья Мендель» и др., публицистические работы «Несколько мыслей о национализме», «Легенда о царе и декабристе», «Земли! Земли!», «Письма к Луначарскому» и др., большинство из которых впервые публикуются в советское время в составе собрания сочинений, а также статьи и воспоминания о писателях.

Том 3. Рассказы 1903-1915. Публицистика

Второй том собрания сочинений составляют повести и рассказы: «В дурном обществе», «Лес шумит», «Слепой музыкант», «Сказание о Флоре, Агриппе и Менахеме, сыне Иегуды», «Ночью», «Судный день», «Тени», «Парадокс», «Необходимость», «Мгновение», «Братья Мендель».

Том 2. Повести и рассказы

В том включены третья и четвертая книги обширного автобиографического полотна «История моего современника», в раздел «Приложения» — дополняющие его очерки, незаконченная повесть «Полоса», не вошедшие в основной текст главы, а также написанные в разное время автобиографии писателя.

Том 5. История моего современника. Книги 3 и 4

Миа всегда была готова избавиться от своей короны… Но готов ли Манхеттен потерять свою любимую королевскую особу? Что не так в жизни принцессы? Итак… Её курсовой проект? Это исторический роман ("Искупление моего сердца"), который она написала в строжайшем секрете и который никто не хочет издавать… А выборная кампания принца Филиппа, любимого папы, идёт не ахти как хорошо из-за противного кузена Рене, который решил пойти против дяди. Её романтичный парень Джей Пи такой милый и очаровательный. Но таков ли он на самом деле? Её первая любовь – Майкл – вернулся обратно из Японии в родную страну… и в её жизнь. Но на чаше весов лежит не только Дженовия – Миа предстоит сделать ещё несколько нелёгких выборов. В какой колледж поступать, какой из парней тот самый, единственный? Ведь её выбор определит не только следующие четыре года, но и всю её жизнь. Готова ли Миа остаться принцессой навсегда?

Принцесса навсегда

Список книг похожей на книгу Принцесса на грани по жанрам и связанные произведения.

Добавить похожее на Принцесса на грани