Оцените Дело беззаботного котенка

Похожее на Дело беззаботного котенка по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Дело беззаботного котенка

О корпорации, которая усыпляла людей на долгий срок с показом сновидений.

Миры без конца

Когда-то он был одним из лидеров организованной преступности, теперь он оперативник организации "Белая шляпа" и борется со своими бывшими подельниками. За его голову назначена награда 250000$, и каждый день в его жизни может оказаться последним.

Роман из суперпопулярной серии "Бучер", задвинувшей на задний план "Палача", "Дестроера" и многих других. В свое время книги серии "Бучер" занимали первые места во всевозможных рейтингах, номинировались (и как правило удачно) почти на все крупные детективные премии.

Автор (обладатель Пулитцеровской премии за статьи в области криминалистики) доказал, что и экшен-романы могут являться Литературой с большой буквы. Пришло время и русскоязычному читателю ознакомиться с этими своеобразными шедеврами. Неповторимый слог, блестящие сюжеты, не дающие оторваться от книги до последней страницы, непревзойденный экшен, искрометный юмор – не пропустите!!!

Бомба мгновенного действия

Успешные поиски Врат внесли раскол в церковь Сайл – Жрицы Роз. Теперь ее единственная защита и единственная надежда на будущее связана с Ганом – правителем трех территорий. Но его молодая империя подвергается нападкам со всех сторон. Церковь хочет восстановить свой контроль и скрыть или уничтожить знания, полученные в результате поисков Сайл. Секта Мундас, привлекая все новых адептов, примкнула с Церкви в своем стремлении уничтожить Сайл и Гана.
Чтобы защитить свой народ, Ган, в очередной раз, обращается к пришельцам из 20-го века, которые уже помогли ему в объединении империи. Помогли, используя технологии давно умершей земной цивилизации. Но навыков и знаний, которыми обладали чужаки, опасались даже сторонники Гана. Если же они, по невежеству, уверятся, что чужаки используют темную магию, борьба Гана обречена с самого начала.

Ведьма

Словно два пазла, ссыпанных в одну коробку, перед читателем предстают фрагменты двух историй. Анди, наша современница, выпускница престижной нью-йоркской школы, и Алекс, уличная актриса, чья юность пришлась на эпоху Французской революции. Искусство, смерть, чужие и близкие люди - в этом калейдоскопе каждой из них предстоит найти свой путь. И только на пересечении этих двух дорог найдется ответ на главный вопрос: зачем жить, когда вокруг столько жестокости и боли. Но не только поиск ответа на этот вопрос держит читателя в напряжении до самого конца. Есть в этой книге и историческая загадка, связанная с судьбой наследника короля Людовика XVI. И музыка, современная и барочная, которая сопровождает одну из героинь от первой страницы книги до последней.

Революция

Сборник рассказов от мастера современного психологического романа Кэтрин Райан.
Один из самых ярких рассказов сборника "Красное небо Техаса". Это история о мальчике, который преодолевает множество трудностей с самого детства, терпя унижения со стороны бойфренда своей матери.
А также такие рассказы, как "Данте", рассказ с элементами черного юмора, о женщине, которая унаследовала от покойного возлюбленного собаку бойцовской породы.
"Любовь всегда убегает прочь" - о шведской семье, которая воспитывает девочку.
"Мужчина по средам" - об отношениях женщины средних лет и незнакомца.
"Бумажный мальчик". (с)Librebook.ru

Earthquake Weather

Ну и где же все те чудеса техники, что нам обещали фантасты на протяжение всего 20-го века? Где летающие машины? Где человекоподобные роботы? Где миниатюрные батарейки на аомном питании наконец?

Дэниэл Суарез, в своем новом романе «Поток», дает исчерпывающий ответ на все эти вопросы: уже здесь. В 1985 году сконструирован термоядерный реактор. В 1998 году получено эффективное средство от рака. В 1986 году найдена комбинация ДНК, дарующая бессмертие. Но все эти и многие другие открытия были перехвачены Федеральным Бюро Технического Контроля с целью предотвращения социальных потрясений.

Не сложно догадаться, что это значит для Джо Грейди, изобретателя устройства, способного управлять гравитацией. Вскоре он оказывается в тюрьме «Гибернити» для изобретателей, в охране которой используются их гениальные изобретения.

Поток

Таинственный посланник доставил магистру каббалы Сабиану Блейку подарок, о котором тот и не мог мечтать, — великую книгу «Неморенсис», не предназначенную для человеческих глаз. Страшное предсказание находит ученый на страницах книги: «Полынь… сияющая звезда упадет с небес… и многие погибнут от ее горечи». С тех пор Блейк обыскал каждый уголок небосвода в поисках звезды, надеясь увидеть предвестие эпохи торжества человеческого разума. Но приближение кометы несет не свет и разум, а смерть и разрушение. Юная горничная Блейка по имени Аджетта осмелилась украсть «Неморенсис» и стала пешкой в опасной игре, участники которой — не только простые смертные…Если сбудется пророчество и звезда Полынь упадет, злые силы смогут переродиться в новом обличье. Надежда на спасение этого мира призрачна. Но не зря спутником Аджетты стал падший ангел Тегатус, ведь Вселенная создана не для зла, а для любви.

Звезда Полынь

Мир после ядерной катастрофы. Человечество выжило, но высокие технологии остались в прошлом – цивилизация откатилась назад, во времена Дикого Запада. Своенравная строптивая Элка была совсем маленькой, когда страшная буря унесла ее в лес. Суровый охотник, приютивший у себя девочку, научил ее всему, что умел сам – ставить капканы, мастерить ловушки для белок, стрелять из ружья и разделывать дичь. А потом она выросла и узнала страшную тайну, разбившую вдребезги привычную жизнь. И теперь ей остается только одно – бежать, далеко на север, на золотые прииски, куда когда-то в поисках счастья ушли ее родители. Это будет долгий, смертельно опасный и трудный путь. Путь во мраке. Путь по Волчьей тропе… Путь, где единственным защитником и другом будет таинственный волк с черной отметиной…

Волчья тропа

Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.

Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…

28 дней спустя

В настоящий сборник великого итальянского писателя Франческо Петрарки (1304 – 1374) включены сонеты и избранные стихотворения "Книги песен" своеобразного поэтического дневника, посвященного любви поэта к Лауре, и "Автобиографические письма".

Лирика

Список книг похожей на книгу Дело беззаботного котенка по жанрам и связанные произведения.