Оцените Гарантийные человечки

Похожее на Гарантийные человечки по пользовательским оценкам

Добавить похожее на Гарантийные человечки

Уинстон Черчилль – истинный аристократ, короткошерстный британец, грациозный, умный и самую малость ленивый кот, который живет в доме профессора физики в Гамбурге. Его жизнь была спокойной и размеренной, пока он не познакомился с двенадцатилетней Кирой. Обычная прогулка обернулась для новых друзей неожиданным приключением – во время грозы они поменялись телами! Это оказалось настоящей катастрофой: ведь теперь Уинстон должен не только попасть в компанию самых крутых девчонок в Кириной школе, но и разоблачить банду контрабандистов, чтобы спасти маму девочки от несправедливых обвинений!

Агент на мягких лапах

Книга Надежды Александровны Тэффи (1872-1952) дает читателю возможность более полно познакомиться с ранним творчеством писательницы, которую по праву называли "изящнейшей жемчужиной русского культурного юмора".

Человекообразные

Однажды, Мара Дайер поверила, что может сбежать от прошлого.
Но она не может.Она думала, что все ее проблемы — лишь в ее голове.
Но это не так.Она не могла представить, что после всего, через что она прошла, парень, которого она любит, все еще будет хранить секреты.
Но она ошибалась.
В захватывающем продолжении «Неподобающей Мары Дайер», раскрывается правда и выбор становится смертельным. Что же дальше станет с Марой Дайер?

Эволюция Мары Дайер

Отгремела великая битва с Сумрачным лесом. Грозовые коты, потерявшие в этом страшном сражении предводителя Огнезвёзда, понемногу приходят в себя, и с надеждой ждут начала сезона Юных Листьев, а вместе с ним - возможности залечить раны и восстановить силы. Однако вместо долгожданного тепла, на лес обрушивается новое бедствие - небывалое наводнение грозит затопить территории всех четырёх племён. Вода прибывает и прибывает. Найти добычу с каждым разом всё сложнее. Обстановка в лесу накаляется…
Ежевичная Звезда, новый предводитель Грозовых котов, ставший достойным преемником Огнезвёзда, всеми силами помогает своему племени, поддерживает хрупкий мир с соседями, не бросает в беде любого, попавшего в трудную жизненную ситуацию, в том числе домашних котов, вынужденных покинуть затопленные гнёзда Двуногих. Однако главное испытание ещё впереди, ведь под напором стихии племена могут исчезнуть навсегда.
"Бедствие" - первая книга спецтома-дилогии "Гроза Ежевичной Звезды".

Гроза Ежевичной Звезды. Бедствие

Иван Вырыпаев – одно из самых ярких открытий в современном российском искусстве. Его популярность как драматурга и актера стремительно нарастает, и это тот случай, когда жребий стать модным и осыпанным наградами кажется вовсе не слепым, а прицельно точным и справедливым. Захлебывающийся рэп сценической прозы Ивана Вырыпаева и на книжных страницах сохраняет колоссальную энергетику. За стебовыми сценками и ненормативной лексикой стоит серьезная и глубокая попытка осмыслить сегодняшнюю действительность, нащупать взаимосвязь современного человека с вечными категориями, такими как Бог и совесть. «13 текстов, написанных осенью» – это 13 шагов за порог литературы. Все оттого, что автор хочет посмотреть на мир не с парадного входа готовых словесных форм, а с «черного» – чего-то дословесного, дочеловеческого. А драматичный «Текст № 11» («Кислород»), подозрительно напоминающий «прикольный» рэп, и вовсе разрастается в целую «Библию». То есть священный текст человека, для которого нет смысла вне мелочей его обезбоженного существования. И гласит он, что все существует только «для главного»: «картины Микеланджело и матерные слова», окурки в клумбе, застреленная кошка, героин в венах и концерты Баха – все важно и необходимо. Едва появившись на сцене театра. DOC , «Кислород» молодого иркутского актера и драматурга Ивана Вырыпаева был немедленно объявлен «манифестом поколения 30-летних».

Кислород

В Священных Землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи — эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити — достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…

Коготь дракона

Шхуна «Холостяцкая услада» пополняла запасы пресной воды, когда у входа в бухту показался парус фрегата. Потрепанного и дряхлого фрегата, без флага, идущего прямо на риф. Капитан Делано решает отправиться к незнакомому судну и помочь ему безопасно подплыть к берегу. Ступив на палубу загадочного корабля, Делано первым делом удивляется большому числу негров, присутствующих среди экипажа, а затем знакомится с капитаном, испанцем Бенито Серено, и узнает, какие несчастья пришлось ему испытать за время плавания.

Бенито Серено

Клер никогда не позволяла мужчине приблизиться к ней слишком близко, и ей было трудно поверить, что Макс Конрой действительно заинтересовался ею. Он был самым привлекательным мужчиной, которого она когда-либо встречала. И действительно, вскоре она поняла, что он лишь хотел получить от нее информацию о ее боссе. Макс собирал информацию о компании Клер для последующего ее приобретения, и использовал Клер, как самый быстрый способ для достижения собственной цели. И теперь Клер не хочет иметь ничего общего с мужчиной, которого не мучают угрызения совести. Но Макс не собирается покидать Хьюстон, без приобретения всего, что он хочет.

Обещание вечности

Она родилась две тысячи лет назад, но до сих пор является одной из самых знаменитых женщин в мире.Ее зовут Клеопатра. Она обаятельна, честолюбива и считает себя воплощением Исиды — египетской богини, управляющей человеческой судьбой. Ее окружают ненавидящие ее и завидующие ей люди. Ей предстоит борьба за трон Египта, но ее великая любовь и великое поражение еще впереди.

Клеопатра

Новая книга М.Веллера «Легенды Арбата» – сборник невероятно смешных и головокружительных историй советского и недавнего прошлого. Беспощадная правда и народная мифология образуют блестящий сплав и гремучую смесь. По стилю и манере – продолжение знаменитого национального бестселлера «Легенды Невского проспекта».

Легенды Арбата

Список книг похожей на книгу Гарантийные человечки по жанрам и связанные произведения.